Помечено: 

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #12133
      admin
      Хранитель

      Из чего делают ресницы

      Совсем в недавнем прошлом нам мастерам лэшмейкерам говорили, чтобы мы давали (я тоже не исключение) характеристики ресничкам для наращивания по названию пушистых зверьков: соболей, бобров, белок и пр., с намеком на то, что действительно они сделаны из этого меха 😀

      О самых тоненьких ресничках говорили, что они произведены из шелка. А если они были потолще их называли норковыми. И так, и пошло. И мы действительно этому верили, также, как и наши клиентки. Некоторые салоны до сих пор пользуются такими названиями. И девушки заказывают себе то норку, то лисичку и пр.

      А как на самом деле обстоят дела?

      Давайте представим, что ваши реснички нарастили из такого меха…

      🍃 Если у вас чувствительные глаза, то аллергический процесс в этом случае неминуем.

      🍃 Реснички будут с плоским изгибом.

      🍃 Даже, если использовать завивку, как только начнете мыть, они станут прямыми.

      🍃 О стоимости вообще не стоит говорить! Только представьте, сколько могут стоить норковые накладные ресницы? Цена будет равносильно шубе!

      Вот эти названия дорогих мехов — это просто характеристики толщины ресничек. К реальности они никакого отношения не имеют. Животные и шелк тут не при чем. Это маркетинговый ход. То есть, эти названия разграничивают толстые реснички от тонких, ну а в душу клиенткам они запали.

      А сами изделия делают, используя: моноволокна, очень тонкую и качественную пластмассу. Поэтому так хорошо на ресничках держатся изгибы. Вода и жара на них не действует. Ни о какой аллергии и речи не может быть. Ну, и цена у них доступная 😀

      Теперь вам все известно 😉

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.