Наращивание ресниц в Обнинске › Форумы › ПОСТЫ ДЛЯ ЛЭШМЕЙКЕРА › КОГДА НЕЛЬЗЯ НАРАЩИВАТЬ РЕСНИЦЫ
Помечено: для контента
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
-
01.06.2021 в 23:04 #12011
Когда нельзя наращивать ресницы ?♀️⤵️
Девушки, я отказываюсь делать наращивание в некоторых случаях. Обязательно где-нибудь сохраните этот пост. Сразу договоримся, что я работаю мастером, а не врачом. Диагнозы — это не моя компетенция, но объяснить, почему я отказываюсь проводить процедуру, могу.
❌ При воспалительных процессах в глазах. С конъюктивитами, ячменями, воспалением век и слизистых глаз, ресничным клещем, шелушением, расчесами век и прочих видимых посторонних явлений.
У нас используются химические средства в виде: клея, обезжиривателя, праймера, закрепителя. Представьте, если глаза больные и им еще добавить химию, получится провокация острого протекания заболевания.
❌ После любых оперативных вмешательств, будь то блефаропластика, или еще что-нибудь, категорически в этот период не рекомендую наращивание. Необходимо полное заживление и восстановление. Вы сделали перманентный макияж/татуаж в межресничном пространстве, ждите полного заживления, потом приходите.
❌ Приступы бронхиальной астмы. От паров клея, да, и от его испарения могут быть осложнения.
❌ Аллергикам или с индивидуальной непереносимостью составляющих препаратов, понятное дело, рисковать не стоит.
❌ При дерматите и псориазе во время наращивания может случиться обострение этих болезней.
❌ Во время ОРЗ, ОРВИ ресницы не смогут долго носится, да и тут нужно руководствоваться здравым смыслом, чтобы не заразить окружающих клиенток, мастеров.Знайте, мастер думает не только о том, как заработать. Самая первая его задача и очень важная — сохранение своего и вашего здоровья. Вы должны это не забывать. Будьте здоровы и с красивыми ресничками ✨
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.