Помечено: 

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #12120
      admin
      Хранитель

      Коррекция или наращивание

      Все-таки наращивание делать лучше, чем проводить коррекцию ресничек. Некоторые думают, что если делать только коррекцию, то такая услуга будет быстрой и дешевой 👀

      🔮 Давайте разбираться, так ли это на самом деле?

      Конечно не так. Рассмотрим этот вопрос с точки зрения и качества.

      Когда мастер корректирует, то он занимается наращиванием только новых ресниц, а старых не затрагивает. Они продолжают расти, потом выпадают и объем ресниц пропадает, как и равномерная длина.

      🙅🏻‍♀️ Такое свойство клея как стойкость, действует до 5 недель. Прошло 3 недели и уже заметно, что ресницы становятся не аккуратными. То есть, после того, как реснички откорректируют и истечет этот срок, у тех ресничек, которые, не попадали под процесс перенаращивания, произойдет их выпадение, и придется их корректировать еще несколько раз, два это точно.

      Теперь поговорим о времени и деньгах

      💫 Коррекция наращенных ресниц практически по стоимости не отличается от цены за наращивание. Потому что это услуга сложная и она забирает 70% суммы, если бы вы платили за изначальную услугу. Потому что в итоге вы подойдете все равно к полной процедуре.

      🚿 Ну, и если рассматривать этот вопрос с точки зрения гигиены, то процедура перенаращивания способствует полному очищению ресничек от пыли, грязи, остатков косметики и пр.

      ☹️ Коррекция этого не потянет. Поэтому рекомендую обращаться за обновлением наращивания каждые 3-4 недели, потому что снимаются остатки искусственных волосков и можно умыться, а специалист потом качественно их очистит 🍒❤️

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.