Всё для наращивания ресниц Форумы ФОРУМ МАСТЕРОВ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА НОСКУ НАРОЩЕННЫХ РЕСНИЦ

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #11901
      admin
      Хранитель

      Противопоказания и факторы, влияющие на носку нарощенных ресниц

      Привет! Поговорим о противопоказаниях к наращиванию ресниц, а также, факторах, которые могут повлиять на срок их носки. Это очень важная тема так как не все клиенты, перед первым походом к мастеру, задумываются об этом. Так же не все мастера интересуются у клиентов о возможных противопоказаниях и даже не все досконально их знают. Поэтому если вы узнали себя в этом списке, либо просто хотите проверить свои знания, читайте до конца.

      Заболевания глаз

      Наращивание ресниц имеет такие противопоказания как заболевание глаз: ячмень, конъюнктивит, ресничный клещ и так далее. Любые заболевания глаз, являются противопоказанием к процедурам связанных с глазами. В таких случаях, стоит воздержаться до полного выздоровления.

      Заболевания кожи

      Также при заболеваниях кожи типа дерматита или псориаза, не рекомендуется наращивать ресницы, но эту процедуру можно заменить ламинированием. Конечно оно не даст такого прям “Вау-эффекта”, но в любом случае, ресницы будут выглядеть привлекательнее.

      Астма

      Следующее противопоказание – это астма, потому что испарения клея для наращивания ресниц, могут спровоцировать приступ.

      Аллергия

      Склонность к аллергии выявить легко, достаточно вспомнить вызывала ли у вас, когда ни будь, декоративная косметика: жжение, зуд, опухание век. Если есть такие подозрения, то можно попробовать сделать пробное наращивание, например, сделать только уголки.

      Сильный тремор глаз

      И последнее противопоказание – это сильный тремор глаз. На самом деле, оно не настолько критично так как существуют способы, которые могут убрать его на время процедуры, но не у всех это получается. И если же не получается, тогда процесс наращивания затянется достаточно на долго и существует большая вероятность того, что при нервном подергивании, под веки могут попасть пары клея, что чревато раздражением глаз и появлением красноты.

      Что не является противопоказанием к наращиванию ресниц?

      Поговорим о том, что не является противопоказанием, но может повлиять на срок носки ресниц и первое – это гормоны.

      Гормоны

      Нестабильный гормональный фон в связи с приемом оральных контрацептивов, беременностью, грудным вскармливанием и менструальным циклом. Потому что гормоны непосредственно влияют на состояние ресниц и процесс их обновления.

      Прием антибиотиков

      Нарощенные ресницы могут недолго держаться из-за наличия лекарств в организме.

      Алкоголь

      Так же, это употребление алкоголя, потому что после опьянения, запускается процесс выведения токсинов, а к ресничкам, “доставляются” продукты распада спирта, которые попадая на клей, нарушают его процесс затвердевания, а это провоцирует выпадение искусственных ресниц.

      Окрашивание ресниц

      Далее, это окрашивание ресниц краской менее чем за три дня до наращивания, потому что краска создает на реснице эффект пленки, клей будет плохо держаться на такой гладкой поверхности, клей держится хорошо только на пористых ресницах. Так же по этой причине, не стоит делать наращивание если вы менее чем за две недели сделали ламинирование.

      Жирная кожа и масла

      Следующий фактор короткой носки, это жирная кожа век и использование средств на масляной основе, потому что масла, постепенно разрушают свойства клея.

      Чувствительность глаз (слезливость)

      Если во время процедуры глаза сильно слезятся, то это влияет на время кристаллизации клея, а значит и на срок носки ресниц.

      Надеемся эта статья была для вас полезна. Если это так, подписывайся на наши новости и получай самой первой, полезные материалы прямо на свою почту. Удачи и успехов в развитии бизнеса!

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.