Наращивание ресниц в Обнинске › Форумы › ПОСТЫ ДЛЯ ЛЭШМЕЙКЕРА › ТОП СТРАХОВ ПЕРЕД НАРАЩИВАНИЕМ
Помечено: для контента
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
-
06.06.2021 в 18:40 #12196
Топ страхов перед наращиванием
Давайте разберемся с вашими страхами. На самом деле процедура безопасная и безболезненная. Но понятно, что все новое, неизведанное страшит. Вопросов много, постараюсь ответить на самые основные.
(!) Девушки боятся, что наращенные реснички приведут к выпадению впоследствии своих.
Как вы знаете процесс родных ресничек, связанных с выпадением, неизбежен. Это природно. ☝ Но следует заметить, что реснички одни выпадают, на их месте вырастают новые ?
(!) Новички боятся, что мастер ненароком может испортить вам ваши реснички и они тогда обломаются.
Перед тем, как делать вам процедуру, я обязательно осматриваю ваши родные реснички, определяю их состояние. Потом мы вместе с вами определяемся с вариантами объема, длины. Я корректирую ваши пожелания, с учетом, чтобы не навредить вашим родным ресничкам. ☝ К каждой клиентке у меня индивидуальный подход. Поэтому, если правильно подобрать объем с длиной, то наращенные ресницы вам не навредят ?
(!) Некоторые девушки боятся монолитного подхода. То есть, вдруг произойдет полное склеивание ресничек.
☝ Я всегда за тщательную проработку каждой реснички. В конце процедуры обязательно исследую каждую ресничку на отсутствие склейки.
(!) Иногда девочки задают мне вопросы, по поводу, что подойдет ли эта процедура именно им.
☝ Прежде, чем вы ляжете на кушетку для процедуры, я узнаю все ваши анатомические особенности. Мы обязательно обговарим желаемый вами эффект, с учетом всех ваших пожеланий. Потом, исходя из полученных данных, я порекомендую самый оптимальный вариант.
(!) Также девушки опасаются, что клей зальет глаза.
☝ Дело в том, что клеем обмакивают края ресничек для обволакивания искусственных волокон и он не растекается.
А какой вы испытывали страх перед наращиванием?
🔥166 000 руб. НА НАРАЩИВАНИИ РЕСНИЦ, В МЕСЯЦ С ОДНОГО КРЕСЛА. (Видео отчет за март 2023)
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.