Наращивание ресниц в Обнинске › Форумы › ФОРУМ МАСТЕРОВ › 🔥“ЭСТИЛОДЕЗ – СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ НОСКИ НАРОЩЕННЫХ РЕСНИЦ до 5-8 недель!”
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
-
03.04.2023 в 22:29 #15515
🔥“ЭСТИЛОДЕЗ – СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ НОСКИ НАРОЩЕННЫХ РЕСНИЦ до 5-8 недель!”
Девочки, привет! Хочу поделиться своим опытом.
Как и все мастера по наращиванию ресничек, я стараюсь быть супер эффективной и предлагать максимальное качество для своих клиенток. Вы и сами знаете что такой подход, напрямую влияет на то, какая у вас большая и платежеспособная клиентская база.
Так вот, однажды я задалась вопросом – как увеличить носку нарощенных ресниц у своих клиенток? Если честно, я перепробовала десятки различных вариантов, лайвхаков и техник. Но из всего что я пробовала, ничего не давало удовлетворительного эффекта.
И вот однажды, каким то совершенно случайным образом, на каком то из курсов, я нашла ответ на свой вопрос! Вместо обычного обезжиривателя, которым вы сейчас пользуетесь, попробуйте обезжириватель – Эстилодез (кожный антисептик спиртовой спрей 200 мл).
Сделайте с ним 4-5 наращиваний и понаблюдайте за клиентками которым вы обработали реснички Эстилодезом. На моём личном опыте, когда я начала использовать этот обезжириватель, вместо обычного, носка искусственных ресничек увеличилась до 5-8 недель!
Это не шутка!
И кстати о цене, Эстилодез (200 мл.), стоит порядка 300 рублей а цена обычного обезжиривателя (раньше я пользовалась обезжиривателем Lovely), так вот, его цена примерно 500 рублей. И при этом, объём обезжиривателя Lovely всего 15 мл. против 200 мл. Эстилодеза…
Вот и считайте!
И небольшое дополнение. Эстилодез, тоже бывает разным. Вам нужен тот, который я приложила на фото к этой статье, обязательно без отдушек!
Способ применения:
- Подготовка. Перед процедурой необходимо очистить весь макияж с глаз при помощи мицеллярной воды или пены для снятия макияжа. В составе очищающего средства не должно быть масел, это может помешать хорошей сцепке.
- Изоляция нижних ресниц. Для этого можно использовать специальные патчи для наращивания ресниц.
- Обезжиривание. Для того, чтобы клей мог обеспечить надежную фиксацию, требуется предварительное обезжиривание. На этом этапе можно заменить свой обезжириватель на Эстилодез.
Для удобства использования, Эстилодез можно перелить в пустую бутылочку от обезжиривателя. С помощью ватной палочки или микробраша, обезжириваем тщательно ресницы от корней ресниц к себе, затрагивая кожу межресничного пространства.
🔥166 000 руб. НА НАРАЩИВАНИИ РЕСНИЦ, В МЕСЯЦ С ОДНОГО КРЕСЛА. (Видео отчет за март 2023)
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.