Помечено: 

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #12013
      admin
      Хранитель

      Из чего состоит клей?

      Давайте разберемся с клеем, за счет которого потом держатся реснички. Это очень важная информация, поэтому сохраните ее 🔎✔️

      У клея три основных компонента.

      📝 Клей состоит из:

      🌼 Этилцианакрилата с 95%. Он нужен для сцепки ресничек. Вещество в мгновение ока превращается в кристаллы под воздействием воздуха.
      🌼 Полиметилметакрилата, который помогает клею стать пластичным и гибким. Поэтому ресничек можно дотрагиваться, и при сне они не остаются на подушке.
      🌼 Пигмента, за счет этого углерода в виде порошка, клей черный и поэтому ваши натуральные ресницы не выделяются из-под искусственных.

      ☝🏻 И запомните, этилциананакрилат — аллергический компонент, его в клее 95%, поэтому о гиппоаллергенном клее мы не говорим. Если вы слышите что-то обратное — это ничто иное, как маркетинговый ход.

      👏 Могу вас порадовать, аллергические симптомы очень редкое явление 🙏🏻

      💯 Капелька клея никогда не попадет в глаза ❌ потому что, когда мы его набираем на реснички с минимальным количеством, он быстро кристаллизуется, становится вязким, потом твердым, практически за 1 минуту.

      🔴 Испарения клея (но не клей), если попадают в глаза, вернее в их слизистые, провоцируют чувство жжения и появление красноты, поэтому при процедуре, глаза обязательно остаются закрытыми. После кристаллизации, испарение прекращается. То есть, после минуты, клей становится безопасным.

      ☝ Помните, что у клея контакт происходит только с ресничками. Он не затрагивает роговицы, кожу, слизистые, поэтому не бойтесь его воздействий.

      👌🏻 Родные реснички тоже остаются целыми, клей не влияет на их структуру. Но мастера выбирайте тщательно, потому что некачественный подход к работе, может подпортить состояние ресничек.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.