Помечено: 

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #12009
      admin
      Хранитель

      Мифы о ресницах

      Девочки, существуют 5 мифов, которые совершенно не реальны, поэтому не ведитесь, если вам что-то из похожего предложат.

      ☝ Итак, говорят, что можно обойтись без мастера, если захочется нарастить ресницы. По большому счету это недоступно даже для опытных лешмейкеров. Большее, что вы можете сделать, это крепление накладных ресниц.

      ☝ Также почему-то считают, что при наращивании ресничек клиенткам, мастера пользуются вредным клеем. Клей, действительно с испарениями, но для клиенток эта клеевая капля ничего не значит. Это работа мастера над ней. Поэтому в течение 2-х часов клиенту ничего не грозит от этой капли. Она быстро полимеризуется. Кроме того, после нанесения клея, мастер использует небулайзер и благодаря этому прибору, полимеризация клея наступает мгновенно.

      ☝ Девушки боятся, что реснички отклеятся, если посещать солярий. Как только вам нарастят ресницы, потерпите несколько часов, пока не произойдет полное высыхание клея. Потом можете себе не ставить запреты на получение УФ-лучей.

      ☝ Можно принимать алкоголь, ничего не случится. Если принять малую дозу, вреда она не принесет. Но при переборе горячительных напитков, организму придется удалять токсины и поэтому клей не «возьмется», не затвердеет, как следует.

      ☝ Наращивание плохо влияет на натуральные ресницы, они начинают выпадать и редеть. Стоит заметить, что для такого волосяного покрова на вашем теле ему совершенно безразлично наращивание. Реснички как были со своей генетической структурой по длине и густоте, такими они и останутся. То есть, здесь играет роль только природного фактора.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.